Узбекский лагман с картошкой рецепт
Лагман с капустой и картошкой — это густое и наваристое узбекское блюдо, основой которого являются овощи и мясо. Для этого супа рекомендуется использовать пекинскую капусту, такой рецепт применяется в Китае для приготовления лагмана по-китайски.
Классический узбекский лагман
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
- Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками.
- Лагман можно смело назвать самым популярным среднеазиатским блюдом в нашей стране.
- Авторская кухня.
- Лагман с картофелем - это один из самых любимых супов в нашей семье.
- Любая кухня.
- Лагман с говядиной и картошкой. Предлагаем одну из вариаций популярного восточного блюда.
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- В приготовлении этого аппетитного блюда вам поможет подробный рецепт с фото.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Классический рецепт лагмана из курицы очень прост, а набор ингредиентов доступен любой хозяйке. Блюдо получается очень сытным и представляет собой что-то среднее между супом и овощным рагу. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.