Утиная грудка с брусничным соусом рецепты
Очистите и тщательно промойте бруснику. Используйте блендер, чтобы превратить бруснику в пюре.
Утиная грудка в маринаде с брусничным соусом
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит.
Разогрейте духовку до градусов. Пока духовка разогревается, раскалите на плите сухую сковороду и положите грудки кожей вниз. Бренд-шеф ПриМясе рекомендует по возможности использовать чугунную сковороду. Готовим грудку на сковороде минуты, пока не образуется хрустящая корочка, а затем переворачиваем утку на другую сторону и готовим еще 2 минуты. Затем убираем грудку в разогретую предварительно духовку на минут.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Егорова. Ингредиенты Утиная грудка 1 шт примерно гр. Растительное масло - у меня оливковое. Соль, перец по вкусу. Брусника замороженная гр.