Суп из куриной грудки рецепты
Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп с куриной грудкой» на грамм :. Лёгкий и вкусный суп, который подойдёт как для детского питания , так и для тех, кто придерживается ПП. Вермишель не надо варить, иначе она потом при остывании супа вся расползется и станет переваренной.
Куриный суп с вермишелью
Суп с куриной грудкой и брокколи. Филе грудки положите в кастрюлю вместе с разрезанной на половинки луковицей. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите 25 минут на умеренном огне.
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить диетический суп с куриной грудкой, надо нарезать куриную грудку кусочками и отварить, опустив в уже кипящую воду. Добавить овощи к курице, посолить по вкусу и варить до готовности. Добавить мелко нарезанный укроп. Диетический суп с куриной грудкой готов. Налить в глубокие миски и подавать диетический суп к столу.