Цветная капуста и свинина рецепты с фото
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Соцветия цветной капусты, фаршированные мясным фаршем
Это у хозяек пользуется заслуженной популярностью, как распространённая домашняя еда. Жаркое знаменито простотой приготовления, доступностью продуктов и конечно вкусовыми качествами. Классическое жаркое знаменито тем, что его не варят, не жарят и не тушат, а томят в русской печке. Но, увы, в современных мегаполисах её очень трудно найти. Давайте приготовим такое жаркое в обыкновенных условиях, на обычной кухне, в обыкновенной посуде. А ещё добавим к мягкой и нежной свинине вполне доступный вкусный и популярный овощ — цветную капусту.
Мясо по-французски с цветной капустой
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в течение минут. Затем выложить в миску, добавить сметану и измельченный чеснок; посолить, перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Свинину нарезать довольно крупными кусочками и обжарить на сухой сковороде без масла до золотистой корочки. Выложить в форму, посыпать черным молотым перцем.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Низкокалорийная, но питательная цветная капуста является основой и дополнением во многих кулинарных рецептах.
- Необыкновенно вкусный рецепт цветной капусты с фаршем в духовке. Готовится просто, съедается быстро!
Ингредиенты: свинина мякоть — г. Свинина запеченная в духовке. Мясо по-французски с картошкой.