Целая курица с картошкой в мультиварке рецепт
Запеченная курица с картошкой в мультиварке — один из простейших рецептов сытного обеда или не слишком позднего ужина. Блюдо готовится достаточно быстро, получается очень вкусным, аппетитным. Курочка и картошечка отлично сочетаются с рядом других продуктов и специй, заменяя которые можно получать разнообразные вкусы и новые ароматы. Если с подготовкой овощей всё понятно — помыть, почистить и нарезать, то подготовка мяса требует больше усилий.
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке.
Порой хочется приготовить что-то вкусное, но сытное и не занимающее много времени на приготовление. С мультиваркой это получится не только легко и просто, но вкусно, а самое главное полезно. Именно такое блюдо я приготовлю сегодня в моей мультиварке витек. Все мы любим запеченную курицу , но знаем как она потом отражается на нашем здоровье. Курица , запеченная в мультиварке , получается не с такой равномерной румяной корочкой, как в духовке, но поверьте, намного полезнее.
- Главное меню
- Курицу можно взять любые части, но лучше брать филе или уменьшить время приготовления. Включить режим "выпечка" или "жарка" и обжарить курицу со всех сторон минут.
- Ой, ну что может быть проще курицы с картошкой?!
- Masiandra Поваренок 5 уровня.
- Ингредиенты
- Сытый кролик.
- Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка.
- Недавно приготовила курицу с картошкой в рукаве в мультиварке.
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!