Торт шифоновый рецепт
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Шифоновый бисквит — ТОП-9 рецептов для торта с пошаговыми фото
Сегодня готовим шифоновый бисквит для торта. Рецепт очень простой и бюджетный, готовится на растительном масле без разделения яиц на белки и желтки, а в результате получается нежнейший, пышный, очень мягкий и влажный бисквит, который даже не нуждается в пропитке. Сначала всё подготовим. Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.
Как сделать шифоновый бисквит?
Шифоновый апельсиновый бисквит называется так неспроста: его текстура действительно напоминает эту воздушную ткань своей легкостью и нежностью. Хотите — используйте его для приготовления торта, хотите — подавайте как кекс к чаепитию: результат будет одинаково прекрасным. Особая «изюминка» бисквита — добавка в виде апельсинового сока, которая придает выпечке потрясающий аромат. Что касается рецепта, сложным его не назовешь, и это очень приятно.
Шифоновый бисквит — это уникальное кондитерское изделие с легкой, воздушной текстурой, нежным вкусом и восхитительным ароматом. Он отличается от классического бисквита тем, что готовится на растительном масле. Именно этот ингредиент придает выпечке особую мягкость и насыщенный вкус.
Похожие статьи
- Старинный торт прага рецепт пошагово в домашних условиях
- Рецепт кружева для торта - Как приготовить масляный крем для торта. Рецепты
- Как сделать торт из соков и конфет своими руками - Детское меню на день рождения
- Сделать кровать с ящиками своими руками чертежи - Украсить торт своими руками в домашних условиях: и