Тесто дрожжевое пошаговый фото рецепт
Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!
Быстрое дрожжевое тесто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Это базовое дрожжевое тесто, оно используется для приготовления большинства вариантов хачапури и многих пирогов. Оно легкое и очень вкусное. Делайте его в хорошем настроении и из качественных продуктов — и гости будут вставать за вашими хачапури в очередь. При необходимости это тесто можно приготовить заранее и заморозить. Только замораживайте при температуре как можно более низкой, а размораживайте в холодильнике, чтобы процесс шел медленно и постепенно. Растопите и слегка остудите сливочное масло.
- Ингредиенты
- Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется.
- Спасибо за рецепт теста, все вышло отлично!!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить: Простое дрожжевое тесто — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Выпечка и десерты.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии.
Категория: мучные блюда. Постные блинчики с капустой и баклажанами Хлеб с лебедой Постная галета с чёрной смородиной и яблоком Солодуха, постный стол Пирог из капусты в мультиварке. TG-каналы VB-каналы.