Уха щуки рецепт
Ставится кастрюля на огонь - после закипания бросают соль ч. Рыбы не должно быть больше половины уровня воды 1 часть рыбы и 2 части воды. Обязательно выкинуть жабры и обрезать плавники голову оставляем. Внимательно следить за закипанием и постоянно убирать пену.
Уха из щуки
Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Опустите в неё голову и хвост.
Уха из щуки — это прекрасное, ароматное и очень вкусное блюдо. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, оно всегда радует. Предлагаем вам классический рецепт приготовления, из головы и хвоста, из горбуши с пшеном, с рисом, с картошкой, в мультиварке, с яйцом, а также вариант на костре. Из этой прекрасной рыбы получается очень вкусная уха, благодаря приятному вкусу и текстуре. Рыба варится вместе с картофелем, морковью, репчатым и зелёным луком.
Отличная ароматная уха из щуки! Если бы еще добавить зелень сельдерея а картошку заменить помидорами - цены бы не было. Ну а для мужчин в конце варки в уху обязательно нужно влить 50 г водки Тогда получится настоящая уха по-русски! В уху не добавляется морковь.