Тандыр самому
Стоимость доставки по России уточним после получения заказа. Фирменный чехол Вы получаете в подарок при покупке готового комплекта "Базовый" или "VIP" или тандыра с аксессуарами сумма аксессуаров должна быть не менее руб. Задать вопрос в WhatsApp.
Тандыр своими руками: чертежи, пошаговая инструкция, видео
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Пункты выдачи.
Уличные печи-тандыры, работающие на древесном угле или на древесине, становятся очень популярными. И, конечно же, в России. Тандыры могут быть представлены в виде больших стационарных конструкций, расположенные на уличной кухне или просто на открытом воздухе, или же в виде переносных печей меньшего размера, которые можно передвигать с места на место. Любой тип тандыров вы можете приобрести в нашем магазине! Тандыр — это вид печи, изготовленный из глины, с очень толстыми, хорошо изолированными стенками. Продукты помещаются в тандыр через отверстие в верхней части, которое также служит дымоходом.
- Тандыр - старинная восточная печь, нашедшая новый вариант исполнения в современном мире.
- Периодически в интернете попадаются видео с приготовлением вкуснейших блюд в таком устройстве, как тандыр. Устал пускать слюни при виде этих запечённых кур и шашлыков и решил сделать тандыр у себя на участке.
- Тандыр — интересная альтернатива привычным мангалам.
- Во время дачных посиделок на природе часто используют мангал или барбекю. Однако, существует восточная печь, где все блюда получаются намного вкуснее.
- С помощью тандыра можно готовить уникальные, вкусные и сочные блюда из обычных продуктов на дровах, находясь на свежем воздухе.
- Новинки Перейти в раздел. Шашлык из бедра индейки.
- Блюда восточной кухни год от года набирают популярность. Еда, приготовленная профессиональным поваром, нравится всем.
- Тандыр — это один из самых древних видов печей, который пользуется популярностью до сих пор.
- Кто не любит ароматные восточные блюда?
Тот, кто любит отдыхать на даче — не может не любить шашлыки. Что может быть вкуснее мяса, зажаренного на углях, политого душистым соусом, и сдобренного щепоткой восточных пряностей? Ответ прост — только мясо, запечённое в тандыре из кирпича.