Свинина тушеная в соусе рецепт
В отдельной сковороде на сливочном масле обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами. Обжаренный лук переложить в сковороду к мясу, посолить, поперчить и перемешать. Приготовить соус. В небольшую емкость выложить сметану, добавить цедру лимона, сок лимона, столовый хрен, посолить, поперчить и перемешать.
Тушеная свинина с подливкой / соусом
Вам нужно приготовить свинину, которую вы должны сначала тщательно вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Затем нарежьте ее небольшими кусочками и сложите в миску. Все эти действия являются важными составляющими любого кулинарного рецепта. Теперь вам следует влить к мясу соевый соус. Приправьте кориандром и перцем.
My Delicious Meals
Свинина тушеная в молоке и соевом соусе Автор: Инна Павлова. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
- Пошаговое приготовление:
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из ингредиентов самое основное, конечно же, свинина.
Тушёное мясо в соусе для пиццы Carne alla pizzaiola - классика итальянской кухни. Каждая хозяйка умеет готовить это блюдо и уверяет, что её рецепт - самый оригинальный. Основными ингредиентами блюда являются мясо - свинина, телятина, курица, свежие помидоры и консервированные в собственном соку, сушёные итальянские травы, чеснок, чёрные оливки. Я немного изменила рецепт по своему вкусу, добавив лук и убрав оливки.