Справочник рецептуры блюд для питания у
Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли свой пароль? Программа для электронных сборников рецептур блюд и типовых меню.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников. Учителя школы.
Аннотация: Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, оказывающих услугу питания. Сборник содержит обязательные и рекомендательные требования к пищевой ценности, безопасности и технологии производства продукции детского питания. Единый сборник необходим при проведении надзорных и экспертных мероприятий специалистами Роспотребнадзора и врачами-экспертами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии», студентам, аспирантам и преподавателям вузов.
- I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
- Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге.
- Выпуск продукции общественного питания осуществляется на основании технологических документов, утвержденных Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь МАРТ , — сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, технологических карт:.
- В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.
- Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры)
- Перейти в сборник рецептур. Данный сборник далее — «Рецептурник» составлен на основании открытых источников.
- Артикул
- Бутерброды с джемом или повидлом.
- Разработка рецептуры блюда — процесс подготовки технической документации для предприятия общественного питания. Рецептура блюда входит в список обязательных документов для работы заведения общепита наряду с калькуляциями и технологическими картами.
- До Питание для детских учреждений Красноярского края 11 руб.
- Реклама на этой странице.
Программный продукт «Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий» представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом. Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, рецептур, таблиц взаимозаменяемости и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематики. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Программа позволяет выполнять поиск блюд, ингредиентов и рецептур, открывать рецептуры для просмотра, а также распечатывать калькуляционные и технологические карты, списки отобранных блюд и ингредиентов, экспортировать документы в MS Excel.