Справочник рецептуры блюд для питания у

БЭСТ-5.Питание

Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли свой пароль? Программа для электронных сборников рецептур блюд и типовых меню.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников. Учителя школы.

Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания
Нормативная литература
Подпишитесь
Технологические карты новые
Разработка рецептуры блюда
Сборники рецептур блюд, технологические карты
СБОРНИКИ И СПРАВОЧНИКИ ДЛЯ ОБЩЕПИТА 2023

Аннотация: Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, оказывающих услугу питания. Сборник содержит обязательные и рекомендательные требования к пищевой ценности, безопасности и технологии производства продукции детского питания. Единый сборник необходим при проведении надзорных и экспертных мероприятий специалистами Роспотребнадзора и врачами-экспертами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии», студентам, аспирантам и преподавателям вузов.

  • I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
  • Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге.
  • Выпуск продукции общественного питания осуществляется на основании технологических документов, утвержденных Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь МАРТ , — сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, технологических карт:.
  • В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.
  • Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры)
  • Перейти в сборник рецептур. Данный сборник далее — «Рецептурник» составлен на основании открытых источников.
  • Артикул
  • Бутерброды с джемом или повидлом.
  • Разработка рецептуры блюда — процесс подготовки технической документации для предприятия общественного питания. Рецептура блюда входит в список обязательных документов для работы заведения общепита наряду с калькуляциями и технологическими картами.
  • До Питание для детских учреждений Красноярского края 11 руб.
  • Реклама на этой странице.
Рецептурный справочник
Сборник рецептур для общепита «Правильное питание» - Шеф Эксперт
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
Технологические карты
1С-Рарус: Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий
Описание Электронный справочник рецептур
Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания
БЭСТПитание | Оптимальный вариант
Разработка рецептуры блюда | Компания Техдокконсалт

Программный продукт «Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий» представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом. Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, рецептур, таблиц взаимозаменяемости и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематики. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Программа позволяет выполнять поиск блюд, ингредиентов и рецептур, открывать рецептуры для просмотра, а также распечатывать калькуляционные и технологические карты, списки отобранных блюд и ингредиентов, экспортировать документы в MS Excel.

Похожие статьи