Сладкая вертута с творогом рецепт
Вертута рум. Блюдо молдавской кухни. Тесто раскатывается и растягивается руками до толщины листа бумаги, покрывается тонким слоем начинки и туго скручивается в рулет, который потом сворачивается спиралью.
Вертута с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавляю ещё один вариант вертуты. На сайте есть ее постный вариант с яблочной начинкой и вот ещё не менее вкусная - с творогом.
AnnaCooks Поваренок 3 уровня. Это простой рецепт вытяжного теста. Получается очень вкусно и быстро.
Кулинарный эксперт "Ранку Вдома" Чаба Бакош предлагает приготовить вертуту с творогом и вишней. Это традиционное кулинарное изделие в Украине — печенье из коржа, смазанного начинкой и скрученного трубочкой. Готовьте выпечку на своей кухне и наслаждайтесь вкусом! Творог взбейте в блендере. Добавьте соль, сахар и ванильный сахар, яичные желтки и сделайте начинку. Хорошо ее перемешайте.