Соус к картофельным зразам рецепт
Вкусная страна. Картофельные зразы с начинкой и грибной подливкой.
Картофельные котлеты с луковым соусом. Рецепт
Автор: Руфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зразы с грибами и соусом получаются мягкими, сочными и ароматными. Блюдо диетическое и при этом очень вкусное. Подавать можно с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей.
Все-таки картошка и фарш созданы друг для друга Замечательные картфельные зразы с сочным фаршем внутри, вкус которых отлично дополняет сметанно-чесночный соус с зеленью. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить панировочные сухари и жарить до золотистого цвета. После чего добавить фарш, чеснок, соль, перец и тушить до готовности. К натертому картофелю добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.