Соус из вяленых помидоров для салатов - Рецепт: Вяленые помидоры
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Салат с вялеными помидорами
Постный салат с пророщенным машем, вялеными помидорами и пряной руколой. Пророщенный маш очень приятный и сладковатый на вкус. Если кушать маш в неделю один или два раза, можно насытить свой организм полезными витаминами, минералами и аминокислотами. Для салата нам надо прорастить маш ТМ «Националь». На это у нас уйдет два дня. Подготавливаем и моем маш.
Салат с вялеными помидорами и моцареллой. С моцареллой часто сочетают свежие томаты. Предлагаем поэкспериментировать и использовать вместо них вяленые. Вкус будет ещё интереснее и насыщеннее. А ароматная бальзамическая заправка с сушёными травами идеально дополнит блюдо.
Курица с артишоками и вялеными помидорами на 6 порций Ингредиенты: 2 ст. Мелко нарубить чеснок. Смешать все ингредиенты и добавить к готовой пасте. Смешать бульон, оливковое масло, соль и специи. Заправить готовое блюдо полученным соусом.