Соус бешамель рецепт классический пошаговый рецепт на

Соус бешамель классический

Для приготовления этого французского соуса понадобятся самые простые ингредиенты. Густой, сливочный, нежный — он идеально подходит для лазаний, запеканок, пасты и даже супов.

Соус "Бешамель"

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический соус "Бешамель" 3. Приготовил : Екатерина Фесенко.

Классический соус
Соус бешамель классический
Итальянский соус
Соус бешамель
Соус Бешамель классический рецепт
Классический соус бешамель
Классический соус бешамель
Классический бешамель: классический рецепт
Соус бешамель
Соус бешамель — классический рецепт на домашней кухне

В отдельной емкости подогреть молоко. Тонкой струйкой влить молоко, при этом взбивая соус венчиком. В соусе не должно комков. Добавить соль по вкусу, хорошо перемешать. Варить соус бешамель, взбивая венчиком, еще 5 минут - до загустения. Классический соус бешамель.

  • Соус бешамель — один из столпов классической французской кухни. И многие почему-то считают рецепт приготовления этого кулинарного чуда очень сложным и труднодоступным для реализации в домашних условиях.
  • Новый очаг.
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Соусы и маринады.
  • Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать.
  • Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу составляют всего три компонента — сливочное масло, мука и молоко.
  • Мука пшеничная.
  • На главную »» Соусы, заправки, начинки.
  • Соусы и маринады. Любое блюдо.
Соус Бешамель классический рецепт - пошаговый рецепт
Соус
Классический соус
Соус бешамель рецепт – Итальянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Соус бешамель, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классический бешамель: рецепт от Шефмаркет
Итальянский соус

Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок. Праздничная утка!

Похожие статьи