Легкий супчик из овощей рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Легкий суп из консервированных овощей
Овощные супы без мяса хороши тем, что они малокалорийные, полезные, лёгкие, вкусные и готовятся без заморочек. Летом и осенью без труда можно найти все ингредиенты на суп, цена на них будет очень доступной. А зимой и ранней весной выручают замороженные овощные заготовки, если вы их делаете. А если нет, можно купить готовую овощную смесь в магазине. В любой сезон вы с лёгкостью приготовите такой простой и вкусный суп.
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённые чеснок и лук в течение пары минут, периодически помешивая. Выложите к овощам кубики моркови, приправьте солью и перцем и готовьте ещё 2 минуты. Влейте вино и воду, добавьте бульонные кубики и доведите до кипения.
- По следам Колумба
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Но каждый из таких супчиков имеет неповторимый вкус и аромат, подаренный входящими в его состав овощами. Сытные, питательные, яркие… Именно так можно охарактеризовать овощные супы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овощные супы - это прекрасная еда в любое время года и рецептов таких супов огромное разнообразие! Первые блюда с овощами всегда вкусные, полезные и довольно быстро готовятся. Для их приготовления можно брать свежие сезонные, замороженные и даже консервированные овощи. Вот и сегодня, буду готовить овощной суп из того, что есть в холодильнике.