Сыр в домашних условиях из кефира рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сыр Филадельфия из кефира в домашних условиях
Сыр по-домашнему, из молока и кефира Блюдо "Сыр по-домашнему, из молока и кефира" - это традиционное русское блюдо, которое имеет длительную историю. Оно является одним из самых простых и популярных способов приготовления сыра в домашних условиях. Исторически, приготовление сыра в домашних условиях было распространено во многих сельских регионах России.
Нежный сыр, который без добавок если, то я даже использовала в приготовлении крема для торта. Ну а с зеленью и специями - это вкуснейшая намазка на хлеб и бутерброды получаются просто объедение:. Делать домашний сыр можно из обычного кефира и я расскажу всё в этом рецепте. Большое преимущество такого сыра - вы знаете из чего он сделан - это натуральные продукты без каких-либо вкусовых добавок и загустителей с консервантами. Из этого количества получается примерно грамм сыра. По вкусу можно добавлять специи , например щепотку копчёной паприки, а также идеально в него подходит зелень.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Покорил давно весь мир этот вкусный славный сыр! Сколько видов сыра знаем!
- Рецепты собственноручного приготовления сыров из молочного сырья, к сожалению, частично утрачены.
Идеален для завтрака, сытен для перекуса, полезен и лёгок для ужина. Домашний сыр из кефира - отличный крим-чиз, который порадует в будни и аппетитно спасёт на природе, ажиотажно украсит фуршет. Кстати, если таким сыром заполнить тарталетки и украсить их чем-то фантазийно гастрономическим, то ваш фуршетный стол обещает быть просто незабываемым. Как отличная гастропара к такому сыру подойдёт всё, начиная от половинки черри и заканчивая сёмгой, форелью и даже копчёными мидиями.