Щука с картошкой в духовке со сметаной рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Щука с картофелем в фольге в духовке
Щука, запечённая кусочками в сметане в духовке, - простое и очень вкусное рыбное блюдо, которое отлично подойдёт на обед или ужин. Щука, сама по себе, рыба сухая, а если пропитать её сметанной заливкой, рыбка становится нежной и сочной. Очень удачный рецепт, рекомендую! В небольшой пиале соединить сырое яйцо и сметану, всыпать немного соли, добавить специи и чёрный молотый перец. Получившуюся яично-сметанную смесь взбить венчиком или вилкой до однородности, залить этой смесью рыбу. Отправить форму с кусочками щуки в разогретую духовку и запекать при температуре градусов минут
Достаточно просто и быстро приготовить щуку, особенно для тех, кто этого никогда не делал, как и я. Угостили щукой, а я да же не знала с кого боку к ней подойти. Очень долго пролежала она у меня в морозилке. Но сегодня настал её час.
- Ingredients
- В кулинарии существует множество идеальных сочетаний продуктов — голубой сыр и груши, цитрусы и птица, яблоки и корица, рыба и белые соусы, мясо и красные соусы и т. В этот же список многие впишут рыбу и картошку, и окажутся правы.
- Щука, запечённая в сметанном соусе.
- Щука в сметане в духовке На самом деле готовить рыбу, а особенно щуку, совсем несложно, вам нужно знать только несколько простых правил, которые помогут вам сделать действительно потрясающее блюдо. И сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом и рассказать, как приготов
Опубликовано: 22 ноября , Щука в духовке получается особенно вкусной, если ее запечь со сметаной. Готовая рыба сохраняет плотность, но становится более нежной. Сливочное масло и сыр придают изысканный аромат щуке, а запеченные вместе с ней овощи превращаются в полноценный гарнир, которого хватит на всю семью. Щука — это рыба, которую еще в середине прошлого века в Англии считали деликатесом. Есть у щуки два недостатка — специфический запах тины и большое количество мелких костей.