Щи с квашеной капустой и курицей рецепт пошагово
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.
Щи с курицей, квашеной капустой и болгарским перцем
Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. Лук мелко нарезать.
Щи из квашенной капусты, пожалуй, один из самых известных и любимых супов в нашей стране. Это блюдо любят практически в каждой семье. У каждой хозяйки имеется свой рецепт приготовления наваристых, вкусных щей. Ведь прелесть блюда в том, что рецептура допускает практически любые отклонения, а значит, вы можете проявить всю свою фантазию, меняя ее под свой вкус. Горячие щи из квашеной капусты, приготовленные по классическому пошаговому рецепту, разливаем по тарелкам и подаем на стол со свежим хлебом и тонко нарезанным соленым салом.
Вкусный блог. Кислые щи из квашеной капусты — классический рецепт с курицей. Щи, приготовленные на мясе курицы получаются легкими, но в то же время прекрасно утоляют голод на длительное время. Опустите куриный окорочок в воду и сварите бульон. Шаг 2. Подготовьте овощи.
Похожие статьи
- Пирожки с вишнями рецепт с фото пошагово - Пирожки с вишней рецепт. Вкусный и простой рецепт с пошаг
- Прическа на короткие волосы с фото пошаговое - Модное плетение косичек: лучшие идеи и схемы (80)
- Дизайн ногтей с фото пошагово - Красивые ногти. Уроки дизайна ногтей ВКонтакте
- Салаты из куриной грудки с маринованными опятами - Простые салаты из курицы 63 рецепта с фото. Как