Суп шурпа рецепт пошагово в мультиварке
Gerat Поваренок 3 уровня. Я бы еще сказал "ленивая" шурпа. Рецепт до примитивности прост. Однако, отведав того, что получилось, я был весьма приятно удивлен!
Шурпа из баранины в мультиварке
Видео-рецепт шурпы в мультиварке. Представляет оно собою жирный наваристый суп, часто приготовленный на свежем воздухе в казанах или котелках. На природе современный городской житель, наверное, готовит не часто, но и в условиях квартиры можно приготовить блюдо, которое по вкусовым качествам будет не намного отличаться от приготовленного на костре. Конечно, будет не хватать особого дыхания ветра, огня, шелеста и аромата трав, которые тоже вносят свою энергетику в пищу, но с чисто формальной точки зрения мультиварка вполне способна заменить собою котелок, казан или другую толстостенную посуду, предназначенную для приготовления на костре.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Суп «Шурпа» — это блюдо узбекской кухни.
- Картофель, перец, помидоры, морковь нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить.
Шурпа — это популярное блюдо узбекской кухни, которое стало популярным во многих уголках мира. Это ароматное и наваристое кушанье подают во всех узбекских чайханах, но, чтобы насладиться данным блюдом, не обязательно искать ближайшее заведение, где его подают. Каждая хозяйка может приготовить шурпу самостоятельно.