Салат рецепт с корейской морковью

Салат с ветчиной и корейской морковью

А сочетать эту «азиатскую» морковку можно с самыми разными овощами свежими и консервированными , бобовыми культурами, курицей варёной и копчёной , мясом и мясными продуктами колбасами, ветчиной , грибами, варёными яйцами, любыми сырами, некоторыми фруктами. Неплохими соседями корейской моркови в салатах будут морепродукты, крабовые палочки, отварной рис и другие ингредиенты. А украсят всю кулинарную композицию чипсы или сухарики. Именно такая хорошая сочетаемость моркови с различными дополнениями и многообразными заправками растительным маслом, майонезом, соусами на основе уксуса позволяют составлять каждый день салаты, которые не будут повторяться, всегда будут новыми на вид и на вкус.

Салат с корейской морковью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке собраны популярные рецепты салатов с корейской морковью с пошаговыми фото и инструкциями.

Салат с морковью по-корейски
Салат из огурцов и корейской моркови
Салат с корейской морковью, кукурузой и ветчиной
12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола
Салат с корейской морковью и огурцом
Салат с курицей и корейской морковью на Новый год
Простые салаты с корейской морковью
Салат с корейской морковкой и отварным легким
Салат с курицей и морковкой по-корейски
Салат
Салаты с корейской морковью

Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Салат из курицы с корейской морковкой - рецепт приготовления от Vitok
Вкусный Рецепт: Салат с ветчиной и корейской морковью
Простые салаты с корейской морковью - рецепты с фото
Пошаговый рецепт салата с корейской морковью и кукурузой с фото за мин, автор Ирина - kormstroytorg.ru
Салат с корейской морковью - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Салаты с морковью по-корейски, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Первым делом подготовить легкое. Отварить субпродукт в подсоленной воде до полной готовности. Важно, чтобы легкое было не переваренным. В этом случае легкое вообще может испортить вкус готового салата.

Похожие статьи