Салат из зелёной редьки рецепт с мясом
Наш салат с зеленой редькой — это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали называть овощ «маргиланским».
Мясной салат из зеленой редьки (рецепт 2)
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская европейская. Редьку любят далеко не все, но мне нравится её остренький вкус, поэтому иногда добавляю её в салаты. В конце осени уже не так легко найти хорошие овощи, а с редькой нет проблем.
Простой, сытный и очень вкусный салат из зеленой редьки с мясом. Такой салат подойдёт и к ужину, и к тёплому семейному застолью. Как приготовить:.
- Пищевая ценность порции
- Рецептурных вариаций этого салата, пожалуй, столько же, сколько и людей его готовит. Используют различное мясо — баранину, говядину или телятину, курицу или индюшку.
- Разместил Денис. За дело!
- Дарья Стрелкова. Салат с редькой и мясом.
Наш рецепт салата из зеленой редьки с мясом — одна из многочисленных фантазий на тему этого замечательного сочетания, особенно популярного в восточной кухне. Кстати, благодаря особенностям местных традиций для приготовления блюда никогда не используется свинина: только баранина или говядина. Мы проверили в деле второй вариант — хотя бы потому, что это мясо доступнее по цене и наличию в продаже. Что касается редьки, то лучше всего брать именно зеленую: она имеет приятный вкус с легкими пикантными нотами.