Салат из зелёной редьки рецепт с мясом

Салат

Наш салат с зеленой редькой — это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали называть овощ «маргиланским».

Мясной салат из зеленой редьки (рецепт 2)

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская европейская. Редьку любят далеко не все, но мне нравится её остренький вкус, поэтому иногда добавляю её в салаты. В конце осени уже не так легко найти хорошие овощи, а с редькой нет проблем.

Салат из зеленой редьки с курицей
Салат с редькой и мясом
Салат с зелёной редькой, огурцом и мясом
Салат из зеленой редьки с говядиной
Салат из зеленой редьки с мясом
Салат с редькой и говядиной
Салат из редьки с мясом

Простой, сытный и очень вкусный салат из зеленой редьки с мясом. Такой салат подойдёт и к ужину, и к тёплому семейному застолью. Как приготовить:.

  • Пищевая ценность порции
  • Рецептурных вариаций этого салата, пожалуй, столько же, сколько и людей его готовит. Используют различное мясо — баранину, говядину или телятину, курицу или индюшку.
  • Разместил Денис. За дело!
  • Дарья Стрелкова. Салат с редькой и мясом.
Салат из зеленой редьки с мясом, пошаговый рецепт с фото
Мясной салат из зеленой редьки (рецепт 2) | Аргументы и Факты
Салат из зелёной редьки с мясом » Кулинарные рецепты с фотографиями от kormstroytorg.ru
Салат с зелёной редькой, морковью и мясом – пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
Салат с редькой и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат из зелёной редьки с мясом | рецепт | Дзен
Салат из зелёной редьки и говядины | kormstroytorg.ru — рецепты с фото
Салат из редьки с мясом - калорийность, состав, описание - kormstroytorg.ru
Салат
Салат с редькой и говядиной, пошаговый рецепт с фото на ккал

Наш рецепт салата из зеленой редьки с мясом — одна из многочисленных фантазий на тему этого замечательного сочетания, особенно популярного в восточной кухне. Кстати, благодаря особенностям местных традиций для приготовления блюда никогда не используется свинина: только баранина или говядина. Мы проверили в деле второй вариант — хотя бы потому, что это мясо доступнее по цене и наличию в продаже. Что касается редьки, то лучше всего брать именно зеленую: она имеет приятный вкус с легкими пикантными нотами.

Похожие статьи