Рулеты из лаваша с начинкой из крабовых палочек - Рулет из лаваша с крабовыми палочками - вкусные по
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с крабовыми палочками и чесноком
Лаваш с начинкой из крабовых палочек, яиц и огурцов
Опубликовано: 20 октября , Лаваш с крабовыми палочками — это простая закуска, готовить которую нужно лишь несколько минут. Получается она вкусной, сочной и очень яркой. Крабовые палочки отлично сочетаются с сыром, яйцом и чесноком, а огурчик придает закуске особенную свежесть. Лаваш — это пресные тонкие лепешки, которые готовят во многих странах Среднего Востока, Центральной Азии, на Кавказе и Балканах. В такой хлеб удобно заворачивать различные ингредиенты — овощи, обжаренное на углях мясо, сыр.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — закуска, которая совсем недавно стала частым гостем на нашем столе. Готовится она быстро и просто, блюдо не требуют варки, при этом получается ярким и вкусным угощением и для пикника, и на праздничный обед. Мы подобрали разные рецепты с фото, выбирайте ингредиенты ваш вкус для начинки и используйте наши пошаговые инструкции для своих новых кулинарных экспериментов. Этот быстрый и простой рецепт рулета можно смело назвать классическим, так как он готовится из самых привычных ингредиентов Достаточно сытная и красивая холодная закуска, которая наверняка понравится и станет частым гостем на вашем столе.