Тортильи с начинкой рецепт приготовления
Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным. Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами.
Тортилья с сыром
Moravanka Поваренок 6 уровня. В последнее время для меня в приготовлении еды приоритетным стало время приготовления. Предлагаю рецепт быстрого, вкусного и красивого завтрака или ужина. Если же начинку приготовить заранее, то завтрак готовится буквально за пять минут. Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша.
Тортильяс - тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки. В центр каждой лепешки кладут начинку и сворачивают. Каждую тортилью предварительно согревают на сковороде или в духовке. Для мясной начинки подойдет говядина или курятина с соусом обычно томатный с добавлением чили. Часто вместо мяса для начинки смешивают разные овощи. Несколько ломтиков поджаренного подкопченного бекона делают вкус тортильи с запеченной курицей и авокадо еще ярче, еще вкуснее.
- Состав / Ингредиенты:
- Пресная лепешка с различными начинками — оригинальное и вкусное блюдо, которым можно неплохо заглушить голод и при этом получить удовольствие от еды.
- Очень вкусно получилось, я еще колбаски положила, а оливки заменила на черные, их больше люблю.
- Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола Хотите полезный и вкусный перекус!?
- Узнайте первым о наших акциях!
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Затем свернуть рулетиком мексиканские лепешки с содержимым и положить их на гриль.
Сделайте на тортилье один надрез от края к центру. Мысленно разделите круг на три части. Укроп измельчите, смешайте с творогом, приправьте солью и перцем. Выложите на одну часть тортильи творог с укропом, на следующую часть положите ломтики рыбы и на последнюю часть добавьте тертый сыр. Сверните тортилью по кругу, начиная от разреза.