Рулет из в лаваше пошаговый рецепт
Рулет лучше подсушить на сковороде или подержать пару часов в холодильнике, чтобы лаваш стал мягче. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Праздничный рулет из лаваша
Автор: виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня предлагаю к вашему вниманию рецепт приготовления, интересного на мой взгляд, рулета из лаваша. Интерес в том, что все ингредиенты из суперпопулярного салата. В сочетании с лавашем получается очень вкусно, изыскано и неповторимо. На мелкой терке по отдельности натираем куриные яйца, докторскую колбасу, вареную морковку, маринованные огурцы.
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч.