Рыбные котлеты с панировочными сухарями рецепт
Количество порций: Время приготовления: 15 минут Назначение: обед, ужин, детское меню. Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми. Будем держать вас в курсе.
Самые нежные рыбные котлеты: пошаговый рецепт
Филе горбуши помойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите кожу, нарежьте филе на небольшие кусочки, удаляя кости. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Отправьте эти 2 ингредиента в чашу блендера и измельчите до состояния фарша. Мякиш белого хлеба замочите в молоке и добавьте его в фарш из рыбы.
Рыбные котлеты — 6 очень вкусных рецептов. Рыбные котлеты готовят из рубленой массы или из рыбного фарша. Для этого используют мясистую рыбу, но подойдет и мелкая рыбка. Её старательно перекручивают на мясорубке или в блендере, чтобы в фарше не было косточек. Котлеты из готового рыбного фарша облегчают приготовление и экономят время.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Еда от ШефМаркет. Котлеты в панировочных сухарях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Registered and logged in users see less ads.
- Филе трески — г Панировочные сухари — 50 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 50 мл Лук репчатый — 1 шт.
- Рыбные котлеты можно готовить разными способами: с панировочными сухарями, булкой, замоченной в молоке, или же с манкой и картофельным пюре.
Орехи очень полезны и питательны и Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить 5 минут в кипящей воде с добавлением сока одного лимона. Слить и немного остудить. Рыбу размять вилкой, добавить растолченный картофель, мелко нарубленную зелень, йогурт, соль, паприку и цедру половинки лимона. Тщательно вымешать фарш.