Хаш рецепт из рубца говяжьего
Gerat Поваренок 3 уровня. Наваристый утренний суп, известный на Кавказе чуть ли не с библейских времен и обогатившийся с тех пор различными вариантами рецептов. Кавказские доктора рекомендуют его в качестве лекарства после вечернего застолья, поэтому, традиционно, его приготовление начинается с заходом солнца.
Хаш с рубцом
Главная » Рецепты » Первые блюда » Горячие супы » Хаш из рубца. Хаш - это блюдо распространённое по всему Закавказью. Считается, что родина хаша Армения, хотя многие народы Кавказа это оспаривают. Хаш - сытный и ароматный суп, который традиционно едят на завтрак. Поэтому готовить его начинают с вечера. Помимо рубца в хаш часто добавляют говяжьи ноги.
Существует множество историй происхождения хаша, но их объединяет одно - это наваристый, сытный суп из говяжьих ног и рубца. Хаш подают на завтрак и не только потому, что его относят к супам снимающим похмелье. Настоящий хаш полезен и дает сытость на весь день. Дата загрузки: Конечно же нужно время, но это блюдо того стоит! Спасибо за рецепт!
- Голосование
- Что такое хаш?
- Основные блюда.
- Любое блюдо.
- Рецепт «Хаш»:
- Армянский хаш из говяжьего рубца — рецепт. В армянской кухне супы — на почетном месте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Это, наверное, самый насыщенный суп на свете. Один наш приятель как-то объяснял, что такое хаш, одному американцу.
- Оставить отзыв
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Главная Вторые блюда Хаш с рубцом.
- Для начала, говяжьи ноги следует, разумеется, как следует опалить, поскоблить, тщательно промыть. Затем разрубить на части и замочить на сутки в холодной проточной воде.
Армянский хаш из говяжьего рубца — рецепт. В армянской кухне супы — на почетном месте. Готовят и едят их практически ежедневно. Хаш подают в любое время дня, он может быть не только обедом, но и ужином. А чаще всего даже завтраком, так как обладает поистине целебным действием на организм, дает много энергии, нейтрализует токсины.