Рыба на мангале рецепты речная
Рыба на мангале готовится просто и быстро. Важно хорошо почистить тушки, правильно промариновать и далеко от мангала не отходить — рыба готовится гораздо быстрее, чем мясо. Предпочтительнее выбирать рыбу жирных сортов, она получается вкуснее и сочнее. При подаче традиционно предлагайте лимон и зелень.
Речная рыба на мангале на решетке
Вариантов приготовления рыбы на мангале десятки или даже сотни. Это запеченная тушка целиком, стейки, шашлык, копчение и так далее. Каждому варианту подходит определенный сорт рыбы, тогда блюдо будет гармоничным по вкусу и подаче. От того, насколько правильно будет выбрана порода, зависит успешное воплощение всех кулинарных способностей дежурного у мангала.
Как приготовить рыбу на мангале
Сегодня я решил рассказать какую рыбу лучше жарить на мангале. Сочная рыбка, с привкусом дымка нисколько не хуже стандартного шашлыка из мяса , а многие, попробовав рыбу на мангале, в будущем будут предпочитать именно это блюдо. Отвечая на вопрос какую рыбу лучше жарить на мангале, скажу — мы берем речную форель. Эта рыбка жирная, она не высушивается при приготовлении на костре. А цена ее доступна. Полезные свойства речной форели очень богаты и разнообразны.
Рыба на решетке в фольге
Если вы любите рыбалку или часто сталкиваетесь с необходимостью приготовить речную рыбу, такой простой рецепт должен понравится. Самое трудоемкое — это, конечно, такую рыбку почистить. В остальном все просто: перемешиваем ее с измельченным луком и лимоном, солью и специями. Помещаем на решетку и запекаем до румяной корочки на мангале. Несмотря на всю простоту такого способа, он дает потрясающе вкусный результат. Ваш электронный адрес не будет опубликован.