Рыба хек в духовке рецепты
Хек с овощами, запеченный в духовке, диетический и сытный продукт. Прекрасная морская рыбка, овощи или любой другой гарнир пригодятся к семейному обеду или ужину. Приготовление этой вкусной и полезной пищи занимает минимум времени, а продукты можно купить в ближайшем магазине.
Хек, запеченный в духовке
Хек, запеченный в духовке. Утверждают, что хек — рыба сухая. Не спорю, но если приготовить хек, запеченный в духовке, то рыба раскроет свой вкус, будет сочной и очень нежной.
Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей.
- Мягкий и сочный хек с овощами в духовке
- Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время приготовления: 1 час.
Хек всегда продается замороженный, поэтому рыбу заранее достаньте из морозилки и разморозьте рыбу при комнатной температуре. Затем почистите ее от чешуи и удалите внутренности. Срежьте плавники при помощи кулинарных ножниц.