Рецепты с горбушей горячего копчения

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Салаты из горбуши горячего и холодного копчения: пошаговые рецепты

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Горбуша удачно сочетает в себе приятный вкус после копчения и доступную стоимость изначального продукта. В салатах она практически не уступает более дорогим видам красной рыбы. Использовать продукт можно после горячего или холодного копчения. Особенно вкусными и запоминающимися салаты получаются, если предварительно закоптить рыбку самостоятельно.

Шеф-повар Василий Емельяненко. Паста с горбушей горячего копчения. Ужин за 15 минут. Вкуснейшая паста с горбушей горячего копчения — это потрясающий рецепт знаменитого итальянского блюда.

Похожие статьи