Рецепты армянской кухни бастурма
Подробный рецепт приготовления армянской бастурмы. Сыровяленый армянский мясной деликатес, приведёт в восторг ваших гостей, отличная закуска к пиву и просто для перекуса. Пост с рецептом и фото, но всё равно рекомендую посмотреть видео - там всё очень подробно показано и рассказано. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Рецепты армянской кухни
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Армянская бастурма из говядины со специями. Армянская бастурма из говядины со специями.
Быстрые Рецепты. Пастирма или Бастурма - это вяленая говядина с сильно приправленной корочкой. Это традиционный продукт армянской и турецкой кухни. Процесс состоит в основном из засолки, затем проходит первичный процесс сушки, после чего на мясо подается приправа, образуя красивую корочку. Он возвращается к сушке еще на 20 дней и, наконец, готов к употреблению
- Армянская кухня: 14 армянских блюд, из-за которых вы влюбитесь в Армению
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюда разных стран мира. Армянская бастурма.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, фуршет. Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма.