Рецепт жареного кальмара с луком
Добавить в сковороду кольца кальмаров, соль, перец по вкусу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Жареные кальмары в соевом соусе выложить на тарелку, добавить нарезанную зелень по вкусу, хорошо перемешать и подавать к столу. Основное блюдо.
Жареные кальмары
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары, жареные с луком 5. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски.
Кальмаров на пару секунд опустите в кипяток, очистите и промойте. После нарежьте кусочками. Чеснок и орехи измельчите. Зелень нарубите. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и за 2—3 минуты обжарьте кальмаров.
- Пищевая ценность блюда
- Нет ничего элементарней, чем приготовить кальмары в сметане с луком.
- Не закуска и не салат, а полноценное горячее блюдо. Рецепт, конечно же, навеян Азией: жарка овощей на сильном огне позволяет оставить их сочными.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Салат из кальмаров с жареным луком
Кристина Клокова. Блог Кулинарная книга База продуктов. Кристина Клокова Кальмары жареные с луком Калорийность - Общая масса ингредиентов.