Рецепт тесто для вареников с картошка - Рецепт: Пельмени
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.
Вареники с картошкой и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пельмени, как правило, готовят с мясом.
Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста. Кто-то готовит последнее на воде, кто-то не использует яйца, кто-то добавляет в него и соль, и сахар. С начинкой тоже не все так просто: картошка иногда дополняется грибами, зеленью и даже беконом.
Картофельный отвар сольем в отдельную миску. Он нам понадобится для приготовления теста для вареников. Приготовим тесто для вареников. Раскатаем тесто в тонкий пласт толщиной мм если есть необходимость, припылим стол мукой. В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды выложим вареники и аккуратно перемешаем, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.