Как сделать салат с сухариками и колбасой
Салат с кукурузой, колбасой и сухариками. Этот яркий пикантный салат с овощами, сыром и хрустящими кусочками хлеба готовится всего за 10 минут. Вам понравился рецепт?
Салат с колбасой, сыром и сухариками
Салат с сухариками, колбасой и кукурузой не претендует на принадлежность к высокой кухне. Не стоит искать в нем также запредельных полезных свойств: он, скорее, просто по-домашнему вкусный. А еще такой салат имеет приятную хрустящую текстуру — благодаря сухарикам, консервированной кукурузе и свежим огурцам. Очень аппетитно! Только непременно учтите, что это блюдо нельзя готовить заранее или оставлять «на завтра», так как овощи дадут сок, который размочит сухарики и безнадежно испортит вкус салата.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Такой салат готовится быстро и совсем просто. Главное — выбрать качественную колбасу, от этого вкус салата только выиграет. Этот салат подойдёт в качестве дополнения к гарнирам на каждый день, но он также разнообразит ваш праздничный стол.
- Пошаговый фоторецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень. Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте.