Рецепт соления сёмги в домашних условиях - Как солить горбушу после заморозки в домашних условиях
В магазинах можно наткнуться на некачественный товар, поэтому те продукты, которые возможно приготовить самостоятельно, лучше не покупать. Особенно это касается соленой рыбы. Если почитать состав на упаковке слабосоленой семги или форели из магазина, можно обнаружить много лишних ингредиентов. Очень сложно найти рыбку, в составе которой кроме нее будет только соль, зато красителей, усилителей вкуса и консервантов хоть отбавляй.
Как солить горбушу после заморозки
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Большая часть людей приобретают замороженную горбушу, так как проживают далеко от морских акваторий. Соленая горбуша — это очень вкусный и полезный продукт, который совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Мясо горбуши отличается пластичностью и насыщенностью протеином.
Как засолить горбушу дома – базовый рецепт с пошаговыми фото
Горбуша — красная рыба, не отличающаяся жирностью. Ее мясо редко используют для запекания и жарки, потому что оно получается чрезмерно сухим. Вопреки этому горбуша соленая в домашних условиях получается очень вкусной, как семга и не уступает лососю и другим сортам.