Рецепт приготовления почек с солеными огурцами рецепт
Почки с грибами и соленым огурцом — всех страшат почки из-за запаха и то, что их нужно долго вымачивать. Я не исключение, уж очень не нравится запах. Испробовав несколько методов, которые описываются в интернете и различных кулинарных книгах, пришла к выводу что все-таки почки это не мое. Прошло время, и я вновь решилась на эксперимент, но предварительно я все обдумала, что дает неприятный запах.
Вторые блюда из говяжьих почек
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie. Более подробно в Политика конфиденциальности и использовании файлов Сookie. Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и время. Для этого, при оформлении заказа, нужно выбрать дату и время доставки.
Чтобы хорошо приготовить почки, обладающие специфическим запахом, их нужно для начала помыть, разрезать на половинки и положить на вымачивание в холодную воду. Вымачивать примерно 5 часов с постоянной сменой воды. Вымоченные почки становятся светлыми. Разрезать их на четвертинки, удалить жир. Теперь почки нужно отварить в воде, снимая накипь.
Для разнообразия вкусов и текстур стоит периодически готовить субпродукты. Если все сделать правильно, то получается очень вкусно! Почки многие хозяйки не жалуют — если их подготовить к обжариванию традиционным для нас способом — отвариванием — это достаточно долго и не очень приятно. Если применить азиатский способ подготовки — обработка содой и кислотой — то получается быстро и очень эффективно. Я сейчас подготавливаю почки к дальнейшему приготовлению по этому варианту и результат всегда очень хороший - никакого запаха.