Рецепт мяса в картофельной корочке

Говядина с картофельной корочкой

Приветствую, всех читателей! Рада всем, кто заглянул на кулинарный канал "Эйфория"!

Готовим дома

Не определен. Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз.

Мясо с картофельной корочкой «Таежный роман»
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Мясо в картофельной корочке
Мясо по-французски с картофелем
Свиные котлеты с начинкой и картофельной корочкой
Вырезка из свинины в картофельной корочке
Куриные котлеты в картофельной корочке

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Говядина с картофельной корочкой | Эйфория. | Дзен
Готовим дома • Свинина в картофельной корочке • Блюда из свинины
Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой – кулинарный рецепт
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свиные котлеты с начинкой и картофельной корочкой — рецепт с фото пошагово
Рецепт: Карбонад в картофельной корочке
Мясо в картофельной корочке – кулинарный рецепт
Куриные котлеты в картофельной корочке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Мясо с картофельной корочкой «Таежный роман» | Фоторецепт с подробным описанием от kormstroytorg.ru
Мясо в картофельной корочке — рецепты | Дзен
Мясо в картофельной корочке - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru

Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не люблю запеченный лук, поэтому режу его колечками и кладу на дно формы - мне нужен только его аромат для мяса. Мясо необходимо отбить, поперчить, уложить на лук и полить сверху соевым соусом.

Похожие статьи