Рецепт мяса в картофельной корочке
Приветствую, всех читателей! Рада всем, кто заглянул на кулинарный канал "Эйфория"!
Готовим дома
Не определен. Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз.
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не люблю запеченный лук, поэтому режу его колечками и кладу на дно формы - мне нужен только его аромат для мяса. Мясо необходимо отбить, поперчить, уложить на лук и полить сверху соевым соусом.