Рецепт кабачков с фаршем и с помидорами в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кабачки с фаршем и помидорами в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с фаршем и помидорами 5. Приготовил : Mengrel Количество порций 4.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: - 5 небольших кабачков 1,2 кг - г фарша - 3 средних луковицы - 2 столовые ложки томатной пасты - небольших помидор - г твердого сыра можно и без него - 4 яйца - г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,03 г.
Какая же всё-таки вкуснятина, эти кабачки с фаршем запечённые в духовке! Готовятся быстро, полезные, низкокалорийные — самый настоящий летний фаворит. При желании и наличии минимальной кулинарной фантазии всего из двух основных ингредиентов — кабачков и мясного фарша — можно приготовить с десяток самых разнообразных блюд. Кабачки с фаршем запечённые в духовке, под силу приготовить даже абсолютному новичку на кухне. Что для этого нужно: кабачки, желательно не перезрелые, любой мясной фарш куриный или фарш из индейки тоже сгодится , сыр — для чудной корочки, форма для выпечки или противень с бортиками и главное — желание творить! Ингредиенты: небольших кабачка, г мясного фарша, помидора, луковицы, картофелины, г твёрдого сыра, г сметаны, яйца, ст.