Как приготовит суп гороховый крылышками - Гороховый суп с куриными крыльями - пошаговый рецепт с фот
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Гороховый суп с копчёными крылышками
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной. Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки.
Горох — прекрасный источник растительного белка и углеводов. Блюда из него очень питательны и показаны людям, ведущим активный образ жизни. Супы из бобовых готовят на мясных и овощных бульонах. Наиболее вкусными и ароматными получаются первые блюда с добавлением всевозможных копчёностей.
Гороховый суп с куриными крыльями Варим быстрый суп с консервированным горохом на куриных крылышках. Начинаем варить суп с мяса, затем постепенно добавляем овощи и горошек. Куриные крылья нарезать произвольно. Целое крыло в супе неудобно кушать. Я их поделила на части каждое. Залейте кр