Простой яблочный штрудель рецепт
Простой штрудель с яблоками из слоёного теста. Классический штрудель делают из вытяжного теста. Этот вариант намного проще и быстрее, но получается не менее вкусным и ароматным.
Штрудель с яблоками
Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло. Влейте чуть тёплую воду и перемешайте. Когда тесто начнёт собираться в комок, продолжите месить его руками. Несколько раз киньте его на стол и снова хорошенько помните. Готовое тесто должно стать эластичным, мягким и «бархатистым».
Яблочный штрудель — видео рецепт. Как приготовить по-царски вкусный штрудель, из самого простого магазинного слоёного теста? Очень просто.
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель с мороженым Обычный рецепт 60 мин 6 порций. Пломбир с ванилью г. Куриное яйцо 1 шт. Рисовая мука 1 стакан.