Пышные сочные котлеты рецепт пошагово
Домашние котлеты любят многие, они считаются одним из символов домашнего уюта, их готовили с любовью наши мамы и бабушки, их готовят хозяйки и сейчас. И, казалось бы, что приготовить котлеты несложно - смешать все ингредиенты, сформировать котлеты и пожарить. Но не всегда и не у всех это получается удачно.
Сочные котлеты из фарша
Чтобы исключительно пышные, высокие да сочные котлеты удавались. Чтобы с гордостью говорить - это мой рецепт котлет: подборка нестандартных методов приготовления. От поваров, от мудрых хозяек - и от ценителей вкусных котлет: так приготовить стоит. Хорошие котлеты любят средний помол или грубый крупный. Именно так: котлеты не любят мелкий помол.
Эскимосы, или инуиты, исторически приспособились к жизни в суровых арктических условиях, где растительность ограничена, а доступность рыбы и других источников пищи может быть ограниченной. Поэтому они веками полагались на животный белок, включая мясо тюленя, как основной источник пищи. Еда, включая мясо тюленя , была для них источником жизненно важных питательных веществ и энергии.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты.
- Гора Котлет за Копейки!
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний". С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в молоке на 7—10 мин. Лук и чеснок очистите и мелко порубите или натрите на терке.