Приготовление домашней лапши пошаговый - Лагман - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
Культовое блюдо Средней Азии: как приготовить лагман — пошаговый рецепт
Не определен. Ставим казан у меня примерно на 7 литров на большой огонь. Наливаем в него масло. Жарим на большом огне минуту. Перемешиваем и жарим, минуты три периодически помешивая. Добавляем в казан лук нарезанный полукольцами и морковь нарезанную соломкой.
Автор: Елена Губанова, участник шоу «Повар в большом городе». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая ценность порции
- Тема сегодняшнего мастер класса — лагман — национальное блюдо народов Средней Азии. Выглядит лагман, как наваристый суп с мясом, овощами и лапшой.
- Первый раз готовила лагман.
- Если ты привык -ла к классическим супам и борщу, предлагаем попробовать что-то новое и не менее вкусное. Мы рассказываем, как приготовить лагман — читай пошаговый рецепт в нашем материале.
Не определен. Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить.
Похожие статьи
- Самый простой грим на хэллоуин в домашних условиях - Макияж на Хэллоуин в домашних условиях: 15 обра
- Шитье домашний текстиль - Текстиль - Ковры, Текстиль для спальни еще - IKEA
- Легкий пошаговый дизайн для ногтей - Секреты и личный опыт мокрого валяния
- Прическа на короткие волосы с фото пошаговое - Модное плетение косичек: лучшие идеи и схемы (80)