Приготовление азу пошаговое - Как готовить горшочки с мясом и картошкой : пошаговое
Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Грибы тщательно помойте, уберите грязь и нарежьте пластинками.
Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты….
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Друзья, жаппасай, этот старый рецепт национальной казахской кухни. Такое вкусное, сытное блюдо станет настоящим угощением для ваших гостей и близких людей. По вкусу оно немного похоже на манты, но более насыщеннее и ярче. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Оставить отзыв
- Основные блюда.
- Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Сезонное меню
- Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса.
- В переводе с достаточно мало известного персидского языка "азу" - это небольшие кусочки мяса, которые подаются в остром соусе. В классическом татарском рецепте, это блюдо представляет собой обжаренные небольшие кусочки мяса, которые тушатся с помидорами, небольшим количеством лука, картошкой и исключительно с солёными огурцами.
- Дядя Ваня.
Если вам нравится пикантные сочетания в блюдах, тогда обязательно следует попробовать традиционное татарское азу с солеными огурцами. Каждый из народов, принявших это вкуснейшее блюдо в список своих любимых кушаний, обогатил свой вариант азу новыми интересными нотками. Вот одна версия приготовления классического азу по-татарски из баранины. В классическом варианте азу для обжарки говядины и овощей вам потребуется достаточно большое количество растительного масла.