Мясо по французскому рецепт в духовке пошаговый рецепт

Мясо по-французски в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Мясо по французски в духовке из свинины с картофелем пошаговый рецепт с фото
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски
Мясо по-французски в духовке — рецепт
Мясо по-французски в духовке

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

Пошаговый рецепт классического мяса по-французски с фото
Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Мясо по-французски в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по французски в духовке из свинины с картофелем пошаговый рецепт с фото | Дзен
Мясо по-французски в духовке - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Как приготовить мясо по-французски: пошаговый рецепт

Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт. Но возникло оно благодаря графу Орлову, которого очень хотел впечатлить один местный повар. Его имени история не сохранила, но зато известно первоначальное название блюда: телятина по-орловски. Кстати, вместо майонеза использовался белый соус бешамель — царь среди соусов Франции и многих стран Европы.

Похожие статьи