Пирог с капустой и грибами пошаговый рецепт
Муку просеять. Молоко подогреть до температуры чуть выше комнатной.
Пирог с капустой и грибами
Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Милфей в переводе с французкого ""тысяча лепестков". Первый рецепт мильфея был опубликован французским кулинаром Франсуа Пьером в году.
Очень люблю этот пирог, нежный и легкий, пористый,что-то среднее между пирогом и запеканкой. Подойдет и на каждый день и как праздничная закуска. Источник - мамина подруга. Нежный пирог с капустой и грибами. Пропорции даны на противень на всю духовку. Если делать в форме 26 см, используйте полпорции.