Перец фаршированный мясом и рисом со сметаной - Перцы фаршированные мясом и рисом, рецепт приготовле
По сравнению с другими рецептами перец, фаршированный мясом и рисом в соусе из сметаны, готовится быстрее и проще. Не придется делать многокомпонентную овощную поджарку и готовить томатный соус для заливки.
Сочнейшие перцы с фаршем и рисом в соусе из сметанки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Перец фаршированный рисом: 8 самых наивкуснейших рецептов. Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Подготавливаем все ингредиенты. Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и еще немножко обжарить. В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть. Спасибо за рецепт - узнала что рис можно слегка подварить и добавить в фарш.
- Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
- Фаршированный перец мясом и рисом классический — это всеми любимое блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему.
- Описание рецепта
- Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом.
- Лето, наверное, самое подходящее время для приготовления вкусных блюд из свежих овощей. Если вы огородник-любитель, или даже профессионал, то овощи поспевают в парниках и на грядках, а если городской житель, то овощи в магазинах становятся дешевле и радуют огромным разнообразием.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин.
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в сметанном соусе в духовке, - яркое, ароматное и аппетитное блюдо, которое будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе. Сметанный соус, в котором запекается перец, придаёт блюду очень нежный сливочный вкус. Фаршированный перец получается сытным, он вполне может быть самостоятельным блюдом или можно подать к нему лёгкий салат из свежих овощей. Приготовим начинку для перца.