Печень в сметане с луком и морковью рецепт пошагово
Куриная печень с луком и морковью на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Субпродукты считаются полезной пищей, в них мало жира, но много белка, они хорошо усваиваются организмом. Особенно нежной такая подливка с печенью получается, если тушить ее со сметаной.
Тушеная куриная печень с луком и морковью на сковороде
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная куриная печень с луком и морковью на сковороде Готовим с Алина Фуди тушеную куриную печень с луком и морковью на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Сегодня я буду готовить куриную печень. Для меня это самый вкусный и простой рецепт куриной печени на сковороде.
Отличный вариант горячей закуски или легкого обеда. Куриную печень соединяем с зажаркой из лука и моркови, сдабриваем сметаной и специями и запекаем в духовке. Такое блюдо можно подать с гарниром — крупяным или овощным, а также просто сопроводить свежим хлебом. При запекании выделится натуральный сок, который так и просит обмакнуть в себя хлебную корочку.