Паста карбонара со сливками рецепт в домашних условиях
Паста карбонара - самая популярная итальянская паста в мире. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный.
Паста Карбонара
Эта паста довольно популярна в ресторанах Италии, но ее легко приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Для этого, главное, использовать качественные спагетти, исключительно из твердых сортов пшеницы. Сливки подойдут достаточно жирные, ветчину можно брать любую на выбор. Блюдо получается очень сытным и вкусным, подойдет для обеденной трапезы. На огонь установите сковороду, разогрейте сливочное масло. Ветчину нарежьте полосками, опустите в масло.
Рецепт пасты карбонара: готовим ресторанное блюдо в домашних условиях
Кухня: Итальянская кухня. По типу: Второе. Способ: На плите. Паста карбонара — это, пожалуй, одно из самых известных итальянских блюд. Если вы еще не научились готовить макароны в нежном сливочном соусе, с беконом и сыром, то самое время исправить это досадное недоразумение!
- Пищевая ценность порции
- Друзья, всем привет! Вы можете приготовить блюдо ресторанного уровня в домашних условиях и всего за 15 минут?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Паста Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками грудинки, смешанные с соусом из яиц, сыра, соли и свежемолотого черного перца.
- Інформатор Кривий Ріг
- Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна.
- Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Энергетическая ценность на 100 гр | 77 | Почитатели итальянской кухни знают не понаслышке о таком блюде как паста карбонара. |
Пошаговая инструкция | 54 | Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. |
393 | Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. | |
186 | Никита Топик. | |
453 | Паста и пицца. |
Паста карбонара — это итальянское блюдо, которое готовится быстро и несложно, при этом оставляет после себя только положительные эмоции и незабываемые воспоминания. Приготовить пасту без труда получится даже у новичка. Все предельно просто. Сварить макароны сможет каждый, а приготовить соус довольно легко. Карбонара — универсальное блюдо, которое подходит и для ежедневного потребления, и для особых поводов. Классическая паста карбонара с беконом и сливками — замечательный вариант для вкусного обеда или ужина в дружеской компании.