Паэлья с морепродуктами простой рецепт

Простая паэлья с морепродуктами

Испанскую паэлью придумали люди, которые работали в поле. Вернее, те из них, кто готовил на всю большую команду — обычно человек на тридцать-сорок. Из дома они брали с собой сковороду, рис, масло и соль. А потом использовали все, что могли найти на месте.

Паэлья с морепродуктами: очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами по-аргентински
Паэлья с морепродуктами по-домашнему
Паэлья: рецепт классический с морепродуктами
Испанская паэлья, классический рецепт и кое-что еще о правильных ингредиентах и посуде
Паэлья с замороженными морепродуктами
Легкий рецепт паэльи с морепродуктами

Бланшируем морепродукты использовала замороженную смесь из кальмаров, мидий, осьминожек и креветок в кипящей воде 3 минуты, с добавлением соли. Тем временем, режем лук тонкими полукольцами. И очень мелко острый перец. Откидываем на дуршлаг морепродукты и даем хорошенько стечь. В толстостенную сковороду, наливаем масло и выкладываем туда лук, морепродукты и острый перец.

Паэлья с морепродуктами - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
Легкий рецепт паэльи с морепродуктами | Рецепты Онлайн
Паэлья с морепродуктами (очень быстрый рецепт) - пошаговый рецепт с фото
Паэлья с замороженными морепродуктами - рецепт приготовления с фото от kormstroytorg.ru
Паэлья с морепродуктами , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва
Простая ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ - рецепт с фото
Паэлья с морепродуктами — рецепт с фото
Паэлья с морепродуктами: очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить - kormstroytorg.ru
Паэлья с морепродуктами (paella de marisco) пошаговый фоторецепт
Паэлья с морепродуктами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Простая паэлья с морепродуктами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Простая паэлья с морепродуктами | Кухня со всего мира. Рецепты, обзоры | Дзен

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!

Похожие статьи