Салат из помидор рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.
Салат из помидоров «Амато»
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями. Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!
Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежего. Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными. К тому же кускус очень сговорчив, можно добавить. Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Помидоры и лук смешать в миске, добавить сахар, соль и перец по вкусу. Салат заправить маслом и перемешать.